主要内容区

新闻中心

职业DJ有哪几种?

作者:admin 发表时间:2011-04-12 06:50 阅读:

   DJ:CLUB中专门负责放音乐的人,“放音乐”这三个字绝对没有想象中的那么简单,即使有了好的技术,还要有跟得上潮流的音乐。当然,也可以把自己的作品拿来放。电台中也有被称作DJ的,不过性质就不太一样了,电台DJ是用声音,或者某一话题主持节目,而CLUB中的DJ,是用音乐来烘托现场气氛.可以根据你自己的风格来确定种类,例如:TIESTO就是TRANCE DJ.还有HOUSE DJ,HIP-HOP DJ等等,各种音乐在操作以及混音手法上,都有很大的区别。广东DJBwin888学校职业DJ主要有以下几种:

    一是CLUB DJ(夜店俱乐部DJ)我们现在所说DJ主要指的是夜店DJ或者唱片骑士。

    第二类是婚礼DJ,主要在婚礼上播放音乐带动现场气氛,就像今天中国婚礼司仪。这个DJ要求比较全面能说会唱也能跳。

    还有就是媒体DJ,这种DJ多半是在电视台\电台做主持工作 英文:Radio Dj。
    近些年来有不少出色的dj把流行pop歌曲改版成DISCO舞曲 或者直接原创一些舞曲 在各种场合播放直接的引领了中国的电音文化,导致你在什么场合都可以听到DJ舞曲,无论你是在网上还是在车上以及很难想象的乡下都能很容易感觉到DJ的存在,因为Dj舞曲实在是太好听了!所以你在那里都有可能被舞曲那强劲的节奏灌满你的耳朵即使你很不愿意听!但是舞曲还是会灌进你的耳朵,因为这就是前卫、这就是流行、这就是时尚! 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:长春学打碟Bwin888咨询|DJ搓盘方法及专业术语
  • 你的位置:主页 > 新闻中心 > 咨询信息 >