主要内容区

新闻中心

呵护你耳朵的耳机

作者:admin 发表时间:2011-04-12 06:46 阅读:

    听力障碍为很多人带来痛苦,而且很多一部分人不是先天的缺陷而造成的,而是由于后天造成的听力损害。因此,听力健康要当作一件重要的事情来看待。然而事实上,中国公民的听力健康现状不容乐观,吉林DJBwin888学校据相关统计,目前我国听力语言障碍人数高达2057万,此外,听力障碍者数量还以每年2~4万的速度递增。

    鐵三角公司将听力保护作为研究产品的方向,并将尽最大努力向音乐爱好者、音乐工作者和音响专业人士宣传噪声性听力损失的危害,保护人民的听力健康。为完成这个目标,鐵三角公司不断推出各种类型的高品质音乐耳机,例如高效率降低噪音的耳机ANC系列,以及艺术家们使用的舞台用无线返送耳内监听系统M系列。吉林DJ学校据了解,鐵三角耳机根据人体工程学设计,可以把耳机调整到舒适的佩戴位置,即使长时间佩戴耳机也不会对自己的耳朵某个部位单独造成压力,而且在耳机设计上把重量降到最低,另那些每时每刻都要有音乐陪伴的年轻人既享受了音乐,也保护了自己。

 
 

  • 上一篇:广东DJBwin888告诉你电子音乐的发展历程
  • 下一篇:调音台的种类
  • 你的位置:主页 > 新闻中心 > 业内资讯 >